Друзья |
---|
|
|
ФОРУМ чата CHAT21.ru
10 жизненных принципов для каждого знака зодиака
| |
ERM | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:44 | Сообщение # 1 |
Снайпер
Статус: Offline
| Овен 1. Лучше со мной не спорить. 2. Сначала сделаю, потом - подумаю. 3. Там где остальные тормозят, я жму на газ. 4. Буду вечно молодым. 5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь. 6. Самое трудное - выслушать собеседника до конца. 7. Упрямство - не порок. 8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции. 9. Один овен - хорошо, два овна - много. 10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть. Телец 1. Не жалко денег на покупки, жалко на семью. 2. Не надо мне чужого, не трогай моего. 3. Лучше одному скучать, чем вдвоём ссориться. 4. Не беспокой того, кто хорошо уселся. 5. Лучше красивый диван, чем красивый закат. 6. Еда - штука серьёзная. 7. Лучше ласковый телёнок, чем бык с рогами. 8. Когда едешь медленно, экономишь силы. 9. Терпеть не могу одноразовых зажигалок! 10. Дегустатор - вот моё истинное призвание. Близнецы 1. Я сегодня не такой как вчера. 2. Кто владеет ситуацией, тот владеет информацией. 3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку. 4. Фигаро тут, Фигаро там. 5. Идея, как и прочие продукты, не должны залежатся. 6. Один телевизор, телефон в доме - хорошо, а три лучше. 7. Кто не успел, тот опоздал. 8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не углубляясь, зато быстро. 9. На базаре «за базар» не отвечаю. 10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени. Рак 1. Мой дом - моя крепость. 2. Заботиться о других - вот моё истинное призвание. 3. Хорошо бы запастись всем на свете: и терпением, и варением. 4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать. 5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе. 6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника. 7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить. 8. Тяжело жить там, где негде спрятаться. 9. Сложно забыть прошлое, если носить его с собой. 10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто? Лев 1. Я знаю, как надо жить. 2. Лучше оказывать поддержку, чем просить её. 3. Приятные манеры - половина успеха. 4. Солнце светит Львам. 5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты. 6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше - тратить. 7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём не кому играть. 8. Несмотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор. 9. Если делать - так великие дела. 10. Зачем вам солнце, если я с вами. Дева 1. Терпение и труд всё перетрут. 2. Скромность украшает не только девушку, но и Деву. 3. Каждый живёт для себя, но служит другим. 4. Порядок нужен везде: и в мыслях, и на кухне. 5. Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга. 6. Криво висящая полка сводит меня с ума. 7. В больших масштабах я теряюсь. 8. Мне трудно извлечь косточки из целого ведра вишни. 9. В каждой Деве живёт прекрасная дама. 10. Лучше быть ничем не выделяющимся белым грибом, чем глаза режущим мухомором. Весы 1. Без партнёра - как без рук. 2. Самое противное - спорить. 3. Побеждай соглашаясь. 4. Принципиальными бывают только дураки. 5. Важнее знать, чего сам хочешь, а не пока другие скажут. 6. Красота спасёт мир. 7. Всё надо делать под настроение. 8. Самое трудное - сделать выбор. 9. Не над всеми «i» надо ставить точки. 10. Я и сама порой не знаю, за белых я или за красных. Скорпион 1. Жаль, некого ужалить. 2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины. 3. Для улыбки должна быть серьёзная причина. 4. Можно освободиться от всего, но не от собственных страстей. 5. Я пою песнь любви на поле битвы. 6. Не всякий выдержит мой взгляд. 7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность. 8. Мир пропадает без рыцарей. 9. Ещё не довелось встретить ни одного Отелло! 10. Я похож на кактус - мой сказочный цветок раскрывается для избранных. Стрелец 1. Хорошего человека должно быть много. 2. Кому я должен, всем прощаю. 3. Лучший отпуск - кругосветное путешествие. 4. Главное в проблеме - её масштаб. 5. Мой идеал - принцесса. 6. На меня невозможно сердиться. 7. Угрызение совести - что это такое? 8. Обязательность украшает лишь педантичных людей. 9. Беспокоится заранее – глупо, разберёмся по ситуации. 10. Необязательно человек должен быть обязан. Козерог 1. Я не спрингер, и даже не стайер. Я марафонец. 2. И один в поле воин. 3. Не нарушай законы: другому сойдёт, а тебя поймают. 4. Мне нужно очень мало. Моё имущество - это мои успехи. 5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прибывает точно по расписанию. 6. Приятно порицать дальние страны, сидя дома. 7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой. 8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, что бы разок упасть вниз. 9. Я только молодею с годами. 10. Когда я двигаюсь вперёд, никогда не останавливаюсь, не смотрю по сторонам и не возвращаюсь. Водолей 1. Как скучно быть похожим на других! 2. Если я тебя придумала, стань таким как я хочу. 3. Предрассудки - удел дураков. 4. Будущее просто обязано быть прекрасным. 5. Трудно быть ангелом, но - надо. 6. Доброе намеренье важнее добрых дел. 7. Чтобы стать новатором, нужно сначала забыть о традициях. 8. Секс? В жизни есть дела и поважнее. 9. Сначала друзья, а потом уж семья... если конечно останется время. 10. Нет ничего лучше меня. Рыбы 1. Посочувствовать важнее, чем помочь. 2. Не могу отказаться от спиртного, как рыба от воды. 3. Порядок придумали скучные люди. 4. Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. 5. Мало ли что я могу пообещать... 6. Работать в спешке - то же, что глотать, не прожевывая. 7. Готов понять всех, только не себя. 8. И дуб в бурю валится. 9. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно. 10.Не давите на меня, а то ускользну, как рыба из рук!
|
|
| |
allite | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:51 | Сообщение # 2 |
Allite
| Лев 1. Я знаю, как надо жить. - 50/50 2. Лучше оказывать поддержку, чем просить её. 100% 3. Приятные манеры - половина успеха. - 100% 4. Солнце светит Львам. - 50/50 5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты. - 50/50 6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше - тратить. - 100% 7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём не кому играть. - 20/70 8. Несмотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор. - 50/50 9. Если делать - так великие дела. - 80/20 10. Зачем вам солнце, если я с вами. -80/20 не плохо =)))))
|
|
| |
ERM | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:54 | Сообщение # 3 |
Снайпер
| Quote (ERM) Водолей 1. Как скучно быть похожим на других! 2. Если я тебя придумала, стань таким как я хочу. 3. Предрассудки - удел дураков. 4. Будущее просто обязано быть прекрасным. 5. Трудно быть ангелом, но - надо. 6. Доброе намеренье важнее добрых дел. 7. Чтобы стать новатором, нужно сначала забыть о традициях. 8. Секс? В жизни есть дела и поважнее. 9. Сначала друзья, а потом уж семья... если конечно останется время. 10. Нет ничего лучше меня. Мне в больше или меньшей степени подходят все для водолеев указанные жизненные принципы... Но 10-ый пункт на 100% про меня
|
|
| |
Котка | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Близнецы 1. Я сегодня не такой как вчера. 2. Кто владеет ситуацией, тот владеет информацией. 3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку. 4. Фигаро тут, Фигаро там. 5. Идея, как и прочие продукты, не должны залежатся. 6. Один телевизор, телефон в доме - хорошо, а три лучше. 7. Кто не успел, тот опоздал. 8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не углубляясь, зато быстро. 9. На базаре «за базар» не отвечаю. 10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени. полностью Я, только не 10 пункт,
|
|
| |
maestro | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:50 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Рак Красиво, но 3, 8,9 не про нас))
|
|
| |
монах | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:55 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (ERM) Водолей 1. Как скучно быть похожим на других! 2. Если я тебя придумала, стань таким как я хочу. 3. Предрассудки - удел дураков. 4. Будущее просто обязано быть прекрасным. 5. Трудно быть ангелом, но - надо. 6. Доброе намеренье важнее добрых дел. 7. Чтобы стать новатором, нужно сначала забыть о традициях. 8. Секс? В жизни есть дела и поважнее. 9. Сначала друзья, а потом уж семья... если конечно останется время. 10. Нет ничего лучше меня. С 10-м не совсем согласен, хотя звучит и не плохо
|
|
| |
|