Анекдоты :)
|
|
ERM | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:06 | Сообщение # 1 |
Снайпер
Статус: Offline
|
|
|
| |
ERM | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:08 | Сообщение # 2 |
Снайпер
| Солидный мужчина приходит в ресторан высокого класса. Только начав есть, замечает у соседнего столика сидящую самую замечательную в мире женщину. Он кивает официанту, чтобы тот подошёл, выбирает бутылку самого дорогого вина и просит отнести его той женщине, надеясь, что она поймёт и примет его приглашение. Официант относит ей бутылку, и женщина передаёт мужчине записку: "Для того, чтобы я приняла такое приглашение, в вашем гараже должен стоять "мерс", на вашем счету должен быть миллион, а в ваших карманах должны висеть 18 см". Мужчина отвечает: "В моём гараже стоят "мерс" и Роллсройс, но последний можно поставить и на улице. На моём счету - два миллиона, но один могу перевести на другой счёт, однако, какой бы замечательной вы бы не были, ни за что не позволю отрезать себе 6 см, поэтому, может, просто верните мне ту бутылку, и всё забудем..."
|
|
| |
ERM | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:26 | Сообщение # 3 |
Снайпер
| Одна голова хорошо, а две - мутация
|
|
| |
ERM | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:49 | Сообщение # 4 |
Снайпер
| Идёт урок природоведения. Учительница: - Мы видим, что нас окружают предметы и явления - парты, доска, окна, в окне мы видим деревья и облака, выше - небо, а в небе ничего нет. Значит, Бога нет! Ясно? Вовочка: - Можно, я повторю? Учительница: - Можно. - Мы видим, что нас окружаю предметы и явления - парты, ученики, доска, у доски учительница, выше - её голово. Но мозги учительницы мы не видим. Значит, у учительницы мозгов нет!
|
|
| |
ERM | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:54 | Сообщение # 5 |
Снайпер
| Старый профессор рассказывает коллегам: - Недавно мне снилось, что я веду лекцию. Просыпаюсь, и что вы думаете? Я действительно веду лекцию.
|
|
| |
ERM | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:56 | Сообщение # 6 |
Снайпер
| Приходит к хирургу старик, у которого на спине вытатуирована карта мира. Доктор у него спрашиват: - Где у вас болит? - В Африке...
|
|
| |
allite | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:14 | Сообщение # 7 |
Allite
|
|
|
| |
Elza92 | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:07 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| - А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Hовый год? - Давайте... - Милиция! Милиция!
|
|
| |