Минерва | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 45
Статус: Offline
| Для салата:
300 г вареной курицы (грудку лучше не брать - сухая) 300 г грибов, обжаренных с луком до румяности (у меня шампиньоны) 5 яичных желтков 150 г твердого сыра 150 г майонеза
Для украшения:
5 яичных белков 2 вареных больших моркови 50 г чернослива без косточки (или маслин без косточки) кусочек вареной колбасы или сосиски
Приготовление:
Если Вам будет трудно формировать тигра, приготовьте заранее трафарет из пекарской бумаги и уложите его на блюдо (под салат). Салат выложить слоями, каждый слой слегка смазывая майонезом: 1) разобранная на мелкие кусочки курица; 2) грибы; 3) размятые вилкой яичные желтки; 4) натертый на мелкой терке сыр. Украсить салат. Белки и морковь натереть на мелкой терке, чернослив мелко порезать. Желтые части мордочки тигра выложить из моркови, черные - из чернослива, белые - из белков. Язык - кусочек сосиски.
Смерть это только начало ©
|
|
| |